1

Croquete de chuchu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o chuchu e pique, leve para cozinhar até ficar macio.
  • 2. Escorra a água e amasse o chuchu.
  • 3. Acrescente o caldo de legumes, a farinha de trigo, a cebola e o alho.
  • 4. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • 5. Misture o orégano e deixe esfriar.
  • 6. Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: