1

Croquete de Costela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Costela

Ingredientes

  • Croquete:

  • 2 xícaras (chá) de carne de costela temperada,cozida e desfada

  • 3 batatas pequenas cozidas e amassadas

  • 1 envelope de caldo de carne em pó

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 3 ovos

  • sal e pimenta a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • óleo para fritar

  • Molho:

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • ¼ de xícara (chá) de Café Caboclo

  • preparado

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (chá) de orégano

  • sal, noz-moscada e pimenta vermelha empó, a gosto

Ingredientes

  • 1. Croquete:
  • 2. Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e três colheres (sopa) de farinha de rosca em uma tigela e misture bem. Molde os croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de rosca restantes. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • 3. Molho:
  • 4. Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a ebolinha, o orégano, o sal, a noz-moscada e a pimenta vermelha. Sirva acompanhando os croquetes

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Croquete:
  • 2. Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e três colheres (sopa) de farinha de rosca em uma tigela e misture bem. Molde os croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de rosca restantes. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • 3. Molho:
  • 4. Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a ebolinha, o orégano, o sal, a noz-moscada e a pimenta vermelha. Sirva acompanhando os croquetes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: