1

Croquete de frango defumado

Especial Verão
Croquete de frango defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de frango defumado

Ingredientes

  • 1/2 frango defumado médio desfiado ou em pedaços bem pequenos

  • 1 batata média cozida e amassada

  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture numa tigela o frango com a batata, o cheiro-verde, 1 ovo e o sal. Sove até ficar homogênea e modele 20 croquetes. Passe os croquetes no ovo restante batido e empane-os na farinha de rosca. Numa frigideira com o óleo bem quente, frite, aos poucos, os croquetes até dourar. Retire-os com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel. Sirva os croquetes como entrada, com salada de folhas, temperada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Acompanhe com geléia de pimenta.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture numa tigela o frango com a batata, o cheiro-verde, 1 ovo e o sal. Sove até ficar homogênea e modele 20 croquetes. Passe os croquetes no ovo restante batido e empane-os na farinha de rosca. Numa frigideira com o óleo bem quente, frite, aos poucos, os croquetes até dourar. Retire-os com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel. Sirva os croquetes como entrada, com salada de folhas, temperada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Acompanhe com geléia de pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: