1

Croquete de Frango e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  • 2. Derreta a margarina ou a manteiga e refogue a cebola picada.
  • 3. Coloque o alho, o milho passado no liquidificador.
  • 4. Junte ao frango desfiado e temperado com pimenta do reino a gosto.
  • 5. Coloque o sal, a salsa.
  • 6. Acrescente o leite e deixe ferver.
  • 7. Em seguida, coloque a farinha de milho amarela.
  • 8. Junte a farinha de trigo.
  • 9. Mexa rapidamente, até desprender.
  • 10. Deixe esfriar.
  • 11. Modele os croquetes, empane e frite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: