1

Croquete de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite os peitos de frango e acrescente os tomates, a cebola, os tomates, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Deixe refogar.
  • 3. Quando estiver pronto, deixe esfriar e desfie bem miudo.
  • 4. Numa panela grande, e sempre mexendo, com uma colher de pau, acrescente ao refogado, a margarina, o leite e a farinha de trigo.
  • 5. Continue mexendo, ate cozinhar bem.
  • 6. Retire do fogo, acrescente o ovo inteiro e deixe esfriar.
  • 7. Faça os croquetes, passe-os na farinha de trigo, em ovo batido e em farinha de rosca.
  • 8. Frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: