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Croquete de Mandioca com Carne Seca

Especial Verão
Croquete de Mandioca com Carne Seca

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Croquete de Mandioca com Carne Seca

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca

  • 1 kg de carne-seca dessalgada

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada sal e pimenta vermelha a gosto

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados. (opcional)

  • 4 ovos

  • 500g de farinha de rosca para empanar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe em Panela de Pressão a mandioca (aprox. 20 min), escorra e passe por um espremedor. Reserve.
  • 2. Cozinhe a carne-seca até ficar macia. Desfie (ou triture por um processador) a carne e refogue-a com óleo, alho e cebola. Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  • 3. Em um outro recipiente, junte o purê de mandioca e s salsinha a carne refogada.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e amasse bem até formar uma massa uniforme.
  • 5. Deixe esfriar, faça os croquetes e passe no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.
  • 6. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva quente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe em Panela de Pressão a mandioca (aprox. 20 min), escorra e passe por um espremedor. Reserve.
  • 2. Cozinhe a carne-seca até ficar macia. Desfie (ou triture por um processador) a carne e refogue-a com óleo, alho e cebola. Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  • 3. Em um outro recipiente, junte o purê de mandioca e s salsinha a carne refogada.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e amasse bem até formar uma massa uniforme.
  • 5. Deixe esfriar, faça os croquetes e passe no ovo batido e na farinha de rosca para empanar.
  • 6. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva quente.

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