1

Croquete de Mandioca salsa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Mandioca salsa

Ingredientes

  • Massa

  • -300 g de mandioca salsa cozida e espremida;

  • -01 ½ copos de leite;

  • -100 g de margarina;

  • -01 tablete de caldo de carne;

  • -½ copo de creme de leite;

  • -02 copos de farinha de trigo;

  • -01 ovo inteiro;

  • -01 gema;

  • -04 colheres de queijo ralado;

  • -01 colher de mostarda;

  • -Cheiro verde a gosto;

  • -Sal a gosto.

  • Recheio

  • -Queijo prato em quadrados, temperados com azeite e orégano.

Ingredientes

  • 1. - Leve os ingredientes da massa ao fogo até cozinhar bem e estiver soltando do fundo da panela. Faça bolinhas pequenas e recheie com o queijo.
  • 2. - Passar na clara levemente batida e na farinha de osca. Fritar.
  • 3. - Dá para congelar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Leve os ingredientes da massa ao fogo até cozinhar bem e estiver soltando do fundo da panela. Faça bolinhas pequenas e recheie com o queijo.
  • 2. - Passar na clara levemente batida e na farinha de osca. Fritar.
  • 3. - Dá para congelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: