1

Croquete de Milho Verde

Especial Verão
Croquete de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela 2 colheres (sobremesa) de milho verde e reserve o restante.
  • 2. Leve ao liquidificador o restante do milho verde , os ovos, o leite, a margarina, o queijo ralado, o sal e a cebola ralada, bata tudo muito bem até desmanchar o milho, coloque este creme na panela que foi colocado o milho, mexa bem até ferver.
  • 3. Acrescente o cheiro verde e teste o sal.
  • 4. Acrescente a farinha até ficar em ponto de massa.
  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte o queijo em tirinhas um pouco menor que os rolinhos de croquete
  • 2. Modo de fazer os croquetes:
  • 3. Faça bolinhas com a massa, abra as bolinhas , coloque uma tirinha de queijo tipo mussarela e enrole os croquetes.Passe os croquetes na farinha de rosca.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (2)

Pode ser assado?

Maria, boa tarde! O que você pode fazer é acrescentar 1/2 colher (sopa) de fermento em pó à massa, despejá-la em forminhas untadas, e levar para assar...Fica uma massa leve e bastante saborosa! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito bom, rápido e fácil de fazer !! Uma delicia !!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: