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croquete de palmito

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela a manteiga ou margarina, acrescente a cebola picada misture um pouco e acrescente a farinha de trigo, misture muito bem e cozinhe um pouco.
  • 2. Desligue o fogo junte o leite, de preferência morno, mexa bem. Retorne ao fogo baixo e misture sem parar, quando engrossar, adicione o sal e o palmito bem picado, misture bem e desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde picado.
  • 3. Passe a massa para uma vasilha e deixe esfriar, depois leve à geladeira por pelo menos 1 hora (para endurecer e poder trabalhar bem a massa).
  • 4. Passado uma hora, modele os bolinhos no tamanho desejado, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • 5. Frite em bastante óleo quente.
  • 6. Dica: O Molho branco deverá ficar um pouco mais consistente do que o normal, pois ele será trabalhado com as mãos.
  • 7. Depois de frito a casca ficará crocante e seu interior bem cremoso.
  • 8. Pode usar outros recheios se não gostar de palmito, como por exemplo, carne de caranguejo desfiado, milho, entre outros.
  • 9. Na hora de fritar não fique mexendo e retire com uma escumadeira.
  • 10. Por isso, é importante bastante óleo.
  • 11. Frite, de preferência, dois por cada vez.

Tempo de preparo:

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