1

Croquete de peru

Especial Verão
Croquete de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de peru

Ingredientes

  • Lembra aquele tal Peru rejeitado??

  • Uma parte se transformou em Hamburger e a outra em Croquete de Peru.

  • Refoga em uma panela a cebola em um pouquinho de manteiga.

  • Colocar Colorau q.b.

  • Somar 1 xícara de Farinha de Trigo (Para formar o Roux)

  • Adiciona 1 xícara de água (mesma quantidade da Farinha)

  • Eu misturei ainda 1 cubinho de Caldo de Galinha (os puristas que me perdoem, mas é só para dar um temperinho)

  • Estando pronta essa massinha, agregar a carne defiada, que no caso foi Peru.

  • Na hora de enrolar, depois de aformatado ao gosto do freguês, passar na água (que deve estar em um pratinho ao lado) e na farinha de rosca.

Ingredientes

  • 1. Fritar em imersão na gordura bem quente.
  • 2. *O peru já estava assado, lembra? Normalmente quando faço Croquete de Carne, ela está crua.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fritar em imersão na gordura bem quente.
  • 2. *O peru já estava assado, lembra? Normalmente quando faço Croquete de Carne, ela está crua.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

SE CROQUETE DE CARNÉ JÁ É BOM IMAGINA DE PERU!

ADORO RECEITAS COM PERU. LEMBRA NATAL. LEMBRA CRIANÇA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: