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Croquete de Picanha

Especial Verão

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Croquete de Picanha

Ingredientes

  • 2 xic. (chá) de farinha de trigo

  • 500 ml de leite

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 col. (sopa) molho inglês

  • 1 col. (sopa) de sal

  • 1 col. (sopa) tempero batido (alho, cebola, óleo)

  • 1 kg picanha moída s/ gordura

  • 2 col (sopa) margarina

  • salsinha a gosto

  • ovo

  • farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Colocar a picanha para refogar na margarina e ir acrescentando o tempero batido, o sal, o molho inglês e o caldo de carne.
  • 2. Quando a carne estiver refogada, acrescentar o leite e ir jogando a farinha até dar ponto, ou seja, até desgrudar da panela e não grudar na mão.
  • 3. Tirar do fogo e acrescentar a salsinha.
  • 4. Moldar os croquetes com a massa ainda quente para não ficar quebradiça.
  • 5. Empanar passando primeiro no ovo e depois na farinha de trigo.
  • 6. Fritar e comer.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a picanha para refogar na margarina e ir acrescentando o tempero batido, o sal, o molho inglês e o caldo de carne.
  • 2. Quando a carne estiver refogada, acrescentar o leite e ir jogando a farinha até dar ponto, ou seja, até desgrudar da panela e não grudar na mão.
  • 3. Tirar do fogo e acrescentar a salsinha.
  • 4. Moldar os croquetes com a massa ainda quente para não ficar quebradiça.
  • 5. Empanar passando primeiro no ovo e depois na farinha de trigo.
  • 6. Fritar e comer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

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