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Croquete de polenta com frango

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Cozinhe o peito de frango, com orégano, alecrim, e , sal e pimenta do reino a gosto, por aproximadamente 20 minutos na panela de pressão com 1 litro de água. Retire o peito ( misture a água que sobrou para fazer a massa), deixe esfriar um pouco e desfie. Em outra panela, aqueça um pouco de oleo, coloque a cebola para fritar um pouco, acrescente o frango, o milho verde e a ervilha, coloque o tempero a gosto, refogue um pouco e desligue, acrescente um pouco do cheiro verde. Deixe esfriar.
  • 3. Massa:
  • 4. Faça uma calda com a água usada no cozimento do frango, coloque os temperos a gosto. Depois coloque a farinha para cozinhar junto com o caldo até dar o ponto de cozido como “polenta dura”. Depois de cozido acrescente o polvilho e mexa bem. Depois da massa fria, amasse bem até ficar com bastante liga. Molhe a mão no óleo com água e comece a enrolar o croquete, essa massa não precisa passar no ovo nem na farinha de rosca. Recheie a gosto e pronto. Frite em panela de borda alta com óleo suficiente que cubra os croquetes, vire de vez em quando. Retire e coloque sobre um papel absorvente, depois transfira para outra travessa. Eles ficam supercrocantes.

Tempo de preparo:

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