1

croquete de presunto e queijo

Especial Verão
croquete de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

croquete de presunto e queijo

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1/2 xícara de leite

  • 2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga

  • 100 g de presunto cozido e fatiado picado

  • 100 g de queijo lanche em cubinhos

  • 3 ovos cozidos picados

  • pimenta-do-reino

  • para fritura

  • 2 ovos

  • 2 colheres de sopa de água

  • 1/4 de xícara de farinha de trigo

  • 1/4 de xícara de farinha de rosca

  • óleo vegetal

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela pequena e acrescente a farinha de trigo. Misture em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescente o leite pouco a pouco misturando bem. Cozinhe por 3 minutos e acrescente os ingredientes restantes. Misture bem, estenda a mistura em um prato e leve à geladeira por cerca de 40 minutos. Aqueça o óleo para fritura, misture os 2 ovos em uma tigela com as 2 colheres (sopa) de água. Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e a de rosca em outro. Retire a massa da geladeira e prepare os croquetes, passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, finalmente, pela farinha de rosca. Frite até estarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva quente

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela pequena e acrescente a farinha de trigo. Misture em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescente o leite pouco a pouco misturando bem. Cozinhe por 3 minutos e acrescente os ingredientes restantes. Misture bem, estenda a mistura em um prato e leve à geladeira por cerca de 40 minutos. Aqueça o óleo para fritura, misture os 2 ovos em uma tigela com as 2 colheres (sopa) de água. Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e a de rosca em outro. Retire a massa da geladeira e prepare os croquetes, passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, finalmente, pela farinha de rosca. Frite até estarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: