1

Croquete de salchicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a salsicha em água fervente. Em seguida, retire a pele e passe pelo multiprocessador ou liquidificador. Reserve.
  • 2. Aqueça o azeite ou o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Junte os pimentões vermelho e amarelo e cozinhe por alguns minutos. Adicione a água e deixe ferver.
  • 3. Após levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez. Mexa até desgrudar da panela. Despeje a massa obtida sobre superfície untada com óleo.
  • 4. Abra a massa grosseiramente com auxílio de uma espátula. Adicione a salsinha, a pimenta e a salsicha reservada. Trabalhe a massa para os ingredientes se misturarem.
  • 5. Em seguida, modele os croquetes na palma da mão e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: