1

Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture sardinha em conserva (sem o líquido) e amassada com garfo, batata cozida e espremida, cheiro verde picado (salsinha e cebolinha), gemas, amido de milho, sal e pimenta-do-reino.
  • 2. Junte claras batidas em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  • 3. Com o auxílio de duas colheres de sopa modele os bolinhos (no formato de quenelle) e coloque-os diretamente numa panela com óleo (o suficiente para fritar) e bem quente (+/-190°C).
  • 4. Retire os bolinhos com uma escumadeira assim que dourar e disponha sobre papel toalha.
  • 5. Sirva os bolinhos de sardinha com molho de pimenta.
  • 6. Rendimento: 30 unidades
  • 7. Custo total da receita: R$ 6 a R$ 7.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: