1

croquete de tempero

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

croquete de tempero

Ingredientes

  • 1 ovo , sal a gosto

  • 3xicara de carne de frango cozido e moido

  • 1 xicara de molho branco

  • 2 colher de salsa picada 1/2colher de suco de lião

  • 1/ xicara de frarinha de rosca1/4 de trigo

  • óleopara fritar , molho de gogumelos ou molho de queijo

Ingredientes

  • 1. coloque numa tigela todos os ingredientes
  • 2. o frango ,omolho branco, a salsa a cebola. o suco de limãotempere com sal a gosto cubra e leve a geladeira por varias horas .
  • 3. 2cerca de 30 minutos antes de serviir devida a massa em 8 pedaço e faça os croquetes no trigo , no ovo , batidouma colher de agua na farinha de rosca
  • 4. 3coloque o óleo numa panela bem quente frite virando frequentemente escorra e sirva com gogumelos ou molho branco ou queijo
  • 5. enrrole os croquetes com as mãos dando um formato alongado , passe os croquete na farinha de trigo no ovo batido e na farinha de rosca

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque numa tigela todos os ingredientes
  • 2. o frango ,omolho branco, a salsa a cebola. o suco de limãotempere com sal a gosto cubra e leve a geladeira por varias horas .
  • 3. 2cerca de 30 minutos antes de serviir devida a massa em 8 pedaço e faça os croquetes no trigo , no ovo , batidouma colher de agua na farinha de rosca
  • 4. 3coloque o óleo numa panela bem quente frite virando frequentemente escorra e sirva com gogumelos ou molho branco ou queijo
  • 5. enrrole os croquetes com as mãos dando um formato alongado , passe os croquete na farinha de trigo no ovo batido e na farinha de rosca

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu fiz curso de culinária aos 28 ano atras e bastante tempo cozinhando .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: