1

Croquete do Brasil

Croquete do Brasil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as mandioquinhas descascadas em água e sal até que fiquem macias. Amasse-as ainda quentes.
  • 2. Em uma frigideira quente frite 1 cebola picada e a linguiça calabresa moída na margarina até que fiquem bem sequinhas.
  • 3. Junte com a mandioquinha e misture o queijo parmesão ralado, o fermento em pó, sal e salsinha picada até obter uma massa homogênea.
  • 4. Modele a massa no formato de croquetes, passe em ovos batidos, farinha de rosca e leve para fritar em óleo de soja aquecido em fogo médio-alto.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: