1

Croquete sequinho e macio

Especial Verão
Croquete sequinho e macio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete sequinho e macio

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída( tipo patinho).

  • 4 batatas médias cozidas e ( espremidas).

  • 1 xícara de ( chá) de queijo parmesão ralado.

  • 1 xícara de ( chá ) de cheiro verde picadinho.

  • 1 ovo batido

  • 1 tomate picadinho.

  • 1 cebola picadinha.

  • 1 caldo de legumes.

  • 1 dente de alho amassado.

  • Pimenta do reino á gosto.

  • Farinha de rosca para untar

  • 1 ovo batido.

Ingredientes

  • 1. Refogar a carne moída com a cebola, tomate picadinho alho e o caldo de legumes em pó.
  • 2. Colocar em uma vasilha, a batata cozida e espremida o queijo , a cebola picadinha crua, a pimenta do reino( de preferencia uma pitadinha); o ovo batido e a carne já pronta. Sovar bem , se ficar sem conscistência, acrescentar um pouco de farinha de rosca, fazer os croquetes passar no ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente...

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a carne moída com a cebola, tomate picadinho alho e o caldo de legumes em pó.
  • 2. Colocar em uma vasilha, a batata cozida e espremida o queijo , a cebola picadinha crua, a pimenta do reino( de preferencia uma pitadinha); o ovo batido e a carne já pronta. Sovar bem , se ficar sem conscistência, acrescentar um pouco de farinha de rosca, fazer os croquetes passar no ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente...

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Hummmmmmmmm ficou muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: