1

Croquetes de Atum"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o pão de molho no leite e, quando amolecido reduza-o a uma papa grossa.
  • 2. Abra as latas do atum , escorra o óleo e desfaça o atum.
  • 3. Leve a cebola e os alhos picados ao lume, a alourar num pouco de margarina; num tacho grande, junte a papa de pão, a cebola e os alhos alourados e o atum; misture muito bem, tempere com sal, pimenta e salsa picada e leve ao lume para secar um pouco, mexendo sempre.
  • 4. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • 5. Quando frio, molde os croquetes, passe-os por ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo bem quente.
  • 6. Sirva os croquetes acompanhados com arroz de tomate e uma salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: