1

Croquetes de Bacalhau

Croquetes de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe o bacalhau já dessalgado no processador. Reserve.
  • 2. Derreta a margarina doure a farinha de trigo e acrescente o leite, as gemas e o sal. A seguir, junte o bacalhau, a salsinha e a cebola (passados no processador). Leve ao fogo e mexa até soltar da panela.
  • 3. Passe um pouco de óleo nas mãos e faça os croquetes, depois passe no queijo ralado, ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: