1

Croquetes de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza o bacalhau e as batatas, passe-os pela máquina de moer.
  • 2. Deite numa caçarola a margarina e o leite, temperando com sal e pimenta.
  • 3. Quando estiver bem quente, deite o bacalhau, as batatas, 1 ovo e a salsa picada, mexendo bem para que fique uma massa homogénea e grossa que se retira do lume e se deixa arrefecer.
  • 4. Quando a massa estiver fria, molde os croquetes, passe por ovo batido e pão ralado.
  • 5. Aqueça o Óleo.
  • 6. Frite no Óleo, virando com cuidado para que não se desmanche.
  • 7. Sirva acompanhados com molho branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: