1

Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a carne com todos os temperos. Coloque o leite e a farinha mexendo até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Faça os croquetes, passe no ovo batidinho e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (10)

É possível confeccionar os croquetes com carne previamente cozida e congelada e congelar novamente antes de fritar? Obrigada

Oi Susana! Conforme instruções da receita, a carne já deve estar cozinha, mas não é recomendável usá-la congelada, pois pode soltar água na massa, comprometendo o resultado final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

acho que o croquete serve pra qualquer momento, tanto numa tarde com os amigos ou com a familia vai bem com qualquer coisa. é maravilhoso

Perfeito, rápido e fácil!

Sou iniciante na cozinha, mas a cada dia aprendo a cozinhar e tem sido muito bom e gratificante, bem estou em dúvida o que seria baste de sal, baste quanto baste de cebola ralada(s) quanto baste de salsinha picada(s) quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de ovo batido(s) quanto baste de farinha de rosca Queria saber as medidas por favor, quero preparar esta receita. Att Ivana

Prezada Ivana Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Desculpe, mas tem que misturar a carne e a massa depois? A massa tem que está morna? fria?

Prezada Beth Boa tarde! Refogue a carne e em seguida acrescente a farinha de trigo e o leite. Ambos estarão quentes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

O croquete ficou ainda mais gostoso no dia seguinte.

Ah tempos que procurava uma receita de croquete de carne como esta! Ficou perfeito os croquetes, molhadinho por dentro e sequinho por fora. Facil de fazer e realmente não abre na hora de fritar como disse nossa amiga Alininha. Só uma dica para não errar no sal , coloque sal na carne refogada e sal na farinha dissolvida com o leite.

Eu fiz e gostei muito é fàcil, e como a quantidade de temperos é ao nosso gosto, o meu ficou muito bom mas troquei a pimenta do reino por pimenta vermelha em pò ( peperoncino) que tem um sabor particular; dao cerca 30 croquetes de um bom tamanho.

Esse croquete é bem fácil de fazer, rápido, prático e ficou uma delícia. Pra quem está com pressa e quer comer algo bem gostoso ele é perfeito. Não estora na hora de fritar e as quantidades descritas da receita estão perfeitas. Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: