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Croquetes de Carne:

Especial Verão

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Croquetes de Carne:

Ingredientes

  • 1/4 de xicara de cha de oleo

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 800g de carne moida

  • 1 cebola media picada

  • 3 colheres de sopa de pimentao vermelho picado

  • 1 colher de sopa de tempero sem pimenta

  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes

  • 1/2 xicara de cha de azeitonas pretas e verdes picadas

  • 1 xicara de cha de farinha de trigo

  • 1 xicara de cha de leite

  • 2 gemas

  • 2 ovos ligeiramente batidos

  • Farinha de rosca para empanar

  • Oleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Acrescente o oleo, a manteiga e a cebola na panela e mexa enquanto frita e coloque o pimentao, as azeitonas e mexa bem, coloque os tomates e a carne e deixe refogar bem, coloque o tempero pronto e o leie, sempre mexendo bem, nao use todos o leite e reserve.
  • 2. Esquente o oleo para fritar e modele os bolinhos, passe - os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite - os em oleo quente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acrescente o oleo, a manteiga e a cebola na panela e mexa enquanto frita e coloque o pimentao, as azeitonas e mexa bem, coloque os tomates e a carne e deixe refogar bem, coloque o tempero pronto e o leie, sempre mexendo bem, nao use todos o leite e reserve.
  • 2. Esquente o oleo para fritar e modele os bolinhos, passe - os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite - os em oleo quente.

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