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Croquetes de Mandioca

Especial Verão
Croquetes de Mandioca

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Croquetes de Mandioca

Ingredientes

  • meio quilo de mandioca cozida

  • 1 ovo e uma gema

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de parmesão ralado

  • meia xícara de chá de salsa picada

  • sal a gosto

  • 2 ou 3 colheres de farinha de trigo

  • 150 g de mussarela em cubos ou tiras

  • farinha de rosca para empanar

  • óleo abundante para fritar

Ingredientes

  • 1. 1 - Passe a mandioca no processador, de modo a torná-la uma massa lisa e uniforme. Misture o ovo e a gema, margarina, o queijo ralado e salsa. Coloque a farinha de trigo para dar liga. Tempere com sal a gosto.
  • 2. 2 - Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude, faça os croquetes, recheando com u pedaço de mussarela (não deve ser muito grande, pois pode vazar ao fritar). Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Passe a mandioca no processador, de modo a torná-la uma massa lisa e uniforme. Misture o ovo e a gema, margarina, o queijo ralado e salsa. Coloque a farinha de trigo para dar liga. Tempere com sal a gosto.
  • 2. 2 - Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude, faça os croquetes, recheando com u pedaço de mussarela (não deve ser muito grande, pois pode vazar ao fritar). Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos.

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