1

Croquetes de Mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquetes de Mandioca

Ingredientes

  • 500 gr mandioca

  • 1 unidade de ovo

  • 1 unidade de gema de ovo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de parmesão

  • 1/2 xícara (chá) de salsão

  • sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 150 gr mussarela

  • farinha de rosca a gosto

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. 1 - Passe a mandioca no processador de modo a torná-la uma massa lisa e uniforme. Misture, o ovo, a gema, a margarina, o queijo ralado e o salsão. Coloque a farinha de trigo para dar liga tempere com sal a gosto.
  • 2. 2 - Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude. Faça os croquetes recheando com um pedaço de mussarela. Não deve ser muito grande pois pode vazar ao fritar. Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Passe a mandioca no processador de modo a torná-la uma massa lisa e uniforme. Misture, o ovo, a gema, a margarina, o queijo ralado e o salsão. Coloque a farinha de trigo para dar liga tempere com sal a gosto.
  • 2. 2 - Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude. Faça os croquetes recheando com um pedaço de mussarela. Não deve ser muito grande pois pode vazar ao fritar. Passe na farinha de rosca e frite em óleo suficiente para cobrir os bolinhos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: