1

Croquetes de Peito de Frango

Croquetes de Peito de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta.
  • 2. Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar.
  • 3. Retire do fogo, junte o frango e misture bem.
  • 4. Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos.
  • 7. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas.
  • 8. Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes.
  • 9. Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos.
  • 10. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 11. Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes.
  • 12. Escorra em papel toalha.

Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: