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croquetes de peixe

Especial Verão

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croquetes de peixe

Ingredientes

  • 1 cebola ralada

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 xic de cha de sobras de peixe branco

  • 3 colheres de sopa de coentro picado

  • 2 gemas

  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo

  • 1 xic de cha de leite

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola na manteiga , junte o peixe e o coentro e mexa bem. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente à panela. Tempere com sal e pimenta. Mexa ate engrossar. Deixe esfriar. Enfarinhe as maos e faça croquetes. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola na manteiga , junte o peixe e o coentro e mexa bem. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente à panela. Tempere com sal e pimenta. Mexa ate engrossar. Deixe esfriar. Enfarinhe as maos e faça croquetes. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Tempo de preparo:

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