1

Croquetes de Presunto e Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquetes de Presunto e Queijo

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina

  • 100g de presunto picado

  • 100g de mussarela picada

  • 3 ovos cozidos picados

  • Para fritar

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • óleo

  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Derreta a margarina em uma paneça pequena e acrescente a farinha de trigo.
  • 2. Misture bem em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescente o leite pouco a pouco misturando bem.
  • 3. Cozinhe por 3 minutos e acrescente oos ingredientes restantes. Se quiser, acrescente orégano. Acerte o sal.
  • 4. Misture bem e deixe a mistura na geladeira por, pelo menos, 40 minutos.
  • 5. Aqueça o óleo para fritura, misture os 2 ovos em uma tigela com o leite.
  • 6. Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e a farinha de rosca em outro.
  • 7. Retire a massa da geladeira e prepare os croquetes, passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, finalmente, pela farinha de rosca.
  • 8. Frite até estarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a margarina em uma paneça pequena e acrescente a farinha de trigo.
  • 2. Misture bem em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescente o leite pouco a pouco misturando bem.
  • 3. Cozinhe por 3 minutos e acrescente oos ingredientes restantes. Se quiser, acrescente orégano. Acerte o sal.
  • 4. Misture bem e deixe a mistura na geladeira por, pelo menos, 40 minutos.
  • 5. Aqueça o óleo para fritura, misture os 2 ovos em uma tigela com o leite.
  • 6. Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e a farinha de rosca em outro.
  • 7. Retire a massa da geladeira e prepare os croquetes, passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, finalmente, pela farinha de rosca.
  • 8. Frite até estarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: