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Croquetes de proteína de soja

Croquetes de proteína de soja

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate a proteína de soja em bastante água fervente.
  • 2. Escorra numa peneira e esprema bem.
  • 3. Numa vasilha, misture a proteína de soja já hidratada, a cebola, o cheiro verde picadinho, o queijo parmesão.
  • 4. Junte sal e pimenta do reino a gosto.
  • 5. Misture tudo muito bem.
  • 6. Junte 2 ovos para dar a liga e farinha de trigo integral ou branca.
  • 7. Mexa bem e modele os croquetes.
  • 8. Frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (10)

Ótima receita. Prática e rápida.

Receita aprovadíssima, ficou uma delícia, todos aqui em casa gostaram! Também coloquei cominho e mais um ovo!! E o sabor ficou parecido com quibe, muito bom!!

Não é de todo ruim, mas não é uma delícia. Faltou por exemplo, colocar mais ou menos a quantia de farinha, pois dizer que vai pouca, subtende-se 2-3 colheres o que não é verdade. Ficou meio grudento e com uma quatia maior de farinha, quando frita, fica seco. Prefiro a receita de massa cozida de croquete com a proteina no lugar da carne

esse croquete pode ser congelado?

Já fiz essa receita 2 vezes, mas na 2ª vez optei em colocar numa assadeira untada com oleo e levei ao forno, pois evito frituras. Ficou uma delicia!

Faço parecida , só que acrescento trigo para quibe. Tb fica ótima. Postei la no meu livro.

Eu não sou adepta a frituras.Ficaria bom se eu asasse no forno?

Simplesmente amei,esta receita,fácil e deliciosa!!! como estou reduzindo o colesteroldo meu marido,somente fiz com as claras,não alterou o sabor em nada!

esses croquetes são muuuuiiiito bons e,p/ nós mulheres, é duplamente saudável: ñ tem a gordura da carne e tem 1 substância ótima em tempos d menopausa. eu amei!

Eu adoro esses croquetes. Sempre comia, desde menina pq não como carne vermelha e esses croquetes eram minha alegria na hora do almoço

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