1

Croquetes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola. Nesta mesma panela, refogue o extrato de tomate e a carne. Deixe bem sequinho, com pouco molho, e reserve.
  • 2. Em outra vasilha, dissolva a farinha no leite. Acrescente a margarina, fazendo um creme. Leve a mistura ao fogo e mexa até ficar bem cremoso. Deixe cozinhar um pouco e junte com a carne e o creme. Deixe esfriar.
  • 3. Misture a carne, creme, ovo, sal, pimenta, tempero verde e farinha de rosca ao ponto de enrolar. A seguir, modele croquetes.
  • 4. Bata uma clara de ovo e junte gotas de água. Passe a massa na clara batida para tirar a viscosidade. Depois, passe na farinha de rosca misturada com páprica.
  • 5. DICA: Frite aos poucos em óleo quente que o resultado é melhor. A seguir, escorra em papel absorvente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: