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Croquetes

Especial Verão

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Croquetes

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • ½ kg de carne moída

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 sachê de caldo de carne

  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas

  • 2 colheres (sopa) de salsinha

  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

  • sal

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne moída até dourar levemente. Juntar o molho de pimenta, misturar e colocar as azeitonas. Temperar com sal, acrescentar a salsinha e deixar no fogo médio para apurar. Abaixar o fogo e misturar a farinha de trigo. Esperar esfriar para fazer as bolinhas. Empanar na farinha de rosca e levar ao freezer por 2 horas. Aquecer o óleo, fritar as bolinhas e deixá-las escorrer em papel absorvente. Antes de servir, aquecer por 1 minuto no microondas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne moída até dourar levemente. Juntar o molho de pimenta, misturar e colocar as azeitonas. Temperar com sal, acrescentar a salsinha e deixar no fogo médio para apurar. Abaixar o fogo e misturar a farinha de trigo. Esperar esfriar para fazer as bolinhas. Empanar na farinha de rosca e levar ao freezer por 2 horas. Aquecer o óleo, fritar as bolinhas e deixá-las escorrer em papel absorvente. Antes de servir, aquecer por 1 minuto no microondas.

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