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Croquetinho de Peixe

Especial Verão
Croquetinho de Peixe

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Croquetinho de Peixe

Ingredientes

  • 700 gramas de peixe

  • 50 gramas de margarina

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

  • sal e pimenta a gosto

  • 750 ml de caldo de peixe

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 50 gramas de queijo ralado

  • Ovo e farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peixe em um litro de água, sal, caldo de peixe ou de camarão. Reserve a água do cozimento. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola. Junte o tomate, o peixe cozido e desfiado previamente, sal, pimenta e salsinha. Cozinhe por alguns minutos. Retire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o caldo do cozimento do peixe e deixe ferver. Adicione a farinha aos poucos mexendo até desgrudar da panela. Abra a massa sobre uma superfície lisa e untada com óleo. Acrescente o queijo ralado e refogado de peixe reservado. Sove para se agregarem. Modele os croquetes na palma das mãos untada com óleo. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorre.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o peixe em um litro de água, sal, caldo de peixe ou de camarão. Reserve a água do cozimento. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola. Junte o tomate, o peixe cozido e desfiado previamente, sal, pimenta e salsinha. Cozinhe por alguns minutos. Retire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o caldo do cozimento do peixe e deixe ferver. Adicione a farinha aos poucos mexendo até desgrudar da panela. Abra a massa sobre uma superfície lisa e untada com óleo. Acrescente o queijo ralado e refogado de peixe reservado. Sove para se agregarem. Modele os croquetes na palma das mãos untada com óleo. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorre.

Tempo de preparo:

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