1

Crosta de Mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crosta de Mandioca

Ingredientes

  • 150g de queijo parmesão ralado

  • 400g de maionese

  • 300 ml de leite de coco

  • 1 1/2 kg de mandioca cozida e picada em pedaços pequenos

Ingredientes

  • 1. Coloque a mandioca picada em um refratário médio.
  • 2. Regue com o leite de coco.
  • 3. À parte, misture bem a maionese com o queijo ralado.
  • 4. Ponha sobre a mandioca, espalhando bem com as costas de uma colher.
  • 5. Leve ao forno até que se forme uma camada bem dourada por cima.
  • 6. Sirva a seguir.
  • 7. É muito bom como acompanhamento de salada.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a mandioca picada em um refratário médio.
  • 2. Regue com o leite de coco.
  • 3. À parte, misture bem a maionese com o queijo ralado.
  • 4. Ponha sobre a mandioca, espalhando bem com as costas de uma colher.
  • 5. Leve ao forno até que se forme uma camada bem dourada por cima.
  • 6. Sirva a seguir.
  • 7. É muito bom como acompanhamento de salada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: