1

Crostata =torta de salada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostata =torta de salada

Ingredientes

  • Para a massa:

  • 250gr de farinha de trigo

  • 150gr de manteiga 1 gema sal 100ml de água

  • Recheio:

  • 1 prato fundo de rúcula picada

  • 1 prato fundo de alface americana

  • 1 prato de sobremesa de repolho rocho

  • 1 prato de sobremesa de cenoura ralada 1 xícara de café de azeite

  • 3 colhers de sopa de cebola bem picada ou processada 300gr de ricóta

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga, coloque o sal e vá pondo água aos poucos até dar consistência para fazer uma bola que não grude muito nas mãos e leve embrulhada em papel alumínio para a geladeira por meia hora. retire da geladeira depois de meia hora e abra a massa em assadeira que sai o fundo. coloque papel alumínio no fundo e uma xícara de chá de feijão cru para a massa não crescer. assar por 20 minutos.
  • 3. recheio: esquente o azeite e frite a cebola só para murchar. passe as verduras nesse azeite começando pela cenoura e depois as folhas só para dar uma leve murchada. misture tudo à ricota já amassada
  • 4. sirva essa salada dentro da massa

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. misture com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga, coloque o sal e vá pondo água aos poucos até dar consistência para fazer uma bola que não grude muito nas mãos e leve embrulhada em papel alumínio para a geladeira por meia hora. retire da geladeira depois de meia hora e abra a massa em assadeira que sai o fundo. coloque papel alumínio no fundo e uma xícara de chá de feijão cru para a massa não crescer. assar por 20 minutos.
  • 3. recheio: esquente o azeite e frite a cebola só para murchar. passe as verduras nesse azeite começando pela cenoura e depois as folhas só para dar uma leve murchada. misture tudo à ricota já amassada
  • 4. sirva essa salada dentro da massa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: