1

Crostata com recheio cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola).
  • 2. Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com o restante forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro com borda ondulada.
  • 3. Fure a massa com garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 minutos.
  • 4. Retire e reserve.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture o leite condensado, as gemas, o licor e as raspas. Despeje sobre a massa pré-assada e leve novamente ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos durante aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada cortada em tiras, formando uma grade.
  • 3. Leve pra assar por mais 25 minutos ou até dourar.
  • 4. Sirva acompanhando de frutas fresquíssimas.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: