Início

Receitas

Doces

Crostata de nozes natalina

Crostata de nozes natalina

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

375,99 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/11/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura e decoração

Como Fazer

  • 1. Massa: Leve a batedeira o açúcar, a margarina e o ovo, usando um batedor tipo leque. Junte as farinhas e bata mais um pouco até obter uma massa lisa. Abra a massa em aro de 20 cm de diâmetro e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque no liquidificador a ricota, o leite e o açúcar, batendo bem. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente os ovos e a farinha, mexendo bem. Por último acrescente as nozes. Coloque o recheio sobre a massa reservada. Leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e espere esfriar.

Cobertura e decoração

  • 1. Cobertura: Derreter a Cobertura de Chocolate, acrescentar o creme de leite já misturado com o pó para sorvete. Juntar as nozes e aplicar a Cobertura sobre a torta assada.

  • 2. Para decoração: cereal coberto com chocolate, nozes em metades, corante alimentício em pó dourado, arabesco de Chocolate

  • 3. Montagem: decorar com Cereal Coberto com Chocolate e as nozes passando o corante em pó dourado e o arabesco de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários