1

Crostata de Nozes

Crostata de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. esta receita cobre uma forma de torta de 23 cm por 2 de altura
  • 2. recheio:
  • 3. coloque tudo numa panela e mexa bem para misturar, leve ao fogo baixo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar
  • 4. massa:
  • 5. coloque tudo numa vasilha e com a mão vá sovando até obter uma massa bem maleavel, não use nenhum liquido para dar ponto.
  • 6. abra a massa com rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma propria para tortas, deixe um pouco de beirada, coloque o recheio e com uma colher alise bem. Faça tiras com um cortador de pizza e coloque na horizontal e na vertical formando uma treliça. Pincele com gema e leve ao forno médio já aquecido até dourar. Não precisa untar a forma, apenas polvilhe um pouco de trigo no fundo. Para enfeitar, use canela em pau, cerejas passando geleia de brilho. Eu usei morangos silvestres que tinha la no sitio. O sabor é demais.
  • 7. obs. esta receita não é de minha autoria

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Clemente, tudo bem ?gostaria de saber o que é xeren de caju...seria a mesma coisa eu triturar castanha de cajú?abçs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: