1

Crostata de nozes

Crostata de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. junte todos os ingredientes e vá misturando a até obter uma massa de torta, se for necessário use um pouco mais de trigo. Deixe descansar na geladeira emquanto prepara o recheio:
  • 3. Recheio
  • 4. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, vá mexendo até ver o fundo da panela. Deixe esfriar.
  • 5. Montagem:
  • 6. Pegue 3/4 da massa e forre uma assadeira de torta canelada, coloque o recheio, alise com uma colher e use o restante da massa para fazer treliças ( neste caso acrescente um pouco mais de trigo nesta massa, para não quebrar com facilidade. Pincele gema e leve para assar até ficar dourada. Fogo baixo.
  • 7. Para enfeitar a torta, passe geleia de brilho sem cor, coloque nozes inteiras e páus de canela. É uma delicia e melhor fica no dia seguinte

Tempo de preparo:

Comentários (1)

.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: