1

Crostata de Ricotta e Frutos Vermelhos

Crostata de Ricotta e Frutos Vermelhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha, adicione a manteiga cortada em cubos, o açúcar e a raspa da casca do limão.
  • 2. Trabalhe a massa com a ponta os dedos até a manteiga estar bem incorporada nos restantes ingredientes.
  • 3. Junte as gemas e amasse até obter uma mistura homogénea.
  • 4. Faça uma bola com a massa, coloque-a dentro de um saco de plástico com fecho ou em papel celofane e leve-a a geladeira durante cerca de 1 hora.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo uma panela com as frutas vermelhas, 100 grs de açúcar, o pau de canela e o suco de limão.
  • 2. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3. Em separado misture a ricota com o restante açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: