1

Crostata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostata

Massa

  • 2 unidades de gema de ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 100 gr margarina

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 100 gr geléia de morango

Massa

  • 1. Bata na batedeira o amido de milho,a farinha de trigo e o açúcar. A seguir,acrescente a manteiga e as gemas,bata mais um pouco. Reserve um pouco da massa para decorar e espalhe a massa na fôrma de silicone faça um furos com o garfo,e recheie com a geléia de morango.
  • 2. Decore com o restante da massa,faça tirinhas quadriculadas e coloque por cima.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Ingredientes (6)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira o amido de milho,a farinha de trigo e o açúcar. A seguir,acrescente a manteiga e as gemas,bata mais um pouco. Reserve um pouco da massa para decorar e espalhe a massa na fôrma de silicone faça um furos com o garfo,e recheie com a geléia de morango.
  • 2. Decore com o restante da massa,faça tirinhas quadriculadas e coloque por cima.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: