1

Crostata

Especial Verão
Crostata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostata

Ingredientes

  • • 500g de farinha de trigo

  • • 1 e 1/2 xícara (chá) de água (aproximadamente)

  • • 1 colher (sopa) de sal

  • • 1 colher (sopa) de açúcar

  • • 2 colheres (sopa) de alho picadinho

  • • 1 pacote de queijo parmesão

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma vasilha e aos poucos vá acrescentado a água até que a massa fique firme. Sove a massa e deixe em repouso por meia hora. Abra a massa com um rolo, deixando bem fina. Coloque-a em uma assadeira, virada ao contrário, passe o alho e o parmesão e leve para assar em forno bem quente até que fique crocante.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma vasilha e aos poucos vá acrescentado a água até que a massa fique firme. Sove a massa e deixe em repouso por meia hora. Abra a massa com um rolo, deixando bem fina. Coloque-a em uma assadeira, virada ao contrário, passe o alho e o parmesão e leve para assar em forno bem quente até que fique crocante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: