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Crostini com Recheios

Crostini com Recheios

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Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a (200°C).
  • 2. Corte o filão em fatias de 1 cm na diagonal.
  • 3. Pincele de leve com o azeite.
  • 4. Asse até dourar, virando-os.
  • 5. Sirva com um dos recheios seguintes:
  • 6. Salsa de sardinha
  • 7. Ingredientes
  • 8. - 3 tomates maduros cortados em cubinhos
  • 9. - 6 azeitonas pretas picadas
  • 10. - 1 cebolinha verde picada
  • 11. - 1 colher (sopa) de salsinha
  • 12. - 2 filés de anchova picados (opcional)
  • 13. - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 14. - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 15. - 1 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 16. - sal e pimenta-do-reino
  • 17. - um pedaço de queijo parmesão ou pecorino
  • 18. Modo de Preparo
  • 19. Prepare esta salsa somente no máximo 20 minutos antes de servir. Misture os tomates com as azeitonas, cebolinha, salsa, anchovas, alcaparras, vinagre, azeite e sal e pimenta-do-reino. Molde a salsa sobre os crostinis e rale grosso o queijo por cima.
  • 20. Recheio de rúcula e tomatinhos
  • 21. Ingredientes
  • 22. - 3 tomates amarelos ou 1 caixinha de tomatinhos amarelos
  • 23. - 1 maço de rúcula lavada e sem talos
  • 24. - 3 colheres (sopa) de cebola roxa ralada
  • 25. - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 26. - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 27. - sal e pimenta-do-reino
  • 28. Modo de Preparo
  • 29. Corte os tomates em cubinhos ou corte os tomatinhos ao meio. Corte a rúcula como couve.
  • 30. Misture os ingredientes 20 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

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