1

Crostini de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o pão italiano em fatias e passe o alho sobre as fatias em um lado só. Quando você cortar o dente de alho ao meio ele solta um "suquinho" que você passa sobre o pão para ficar bem leve. Este lado que tem o alho, você mergulha no creme de leite fresco e depois coloque em uma forma e polvilhe o parmesão ralado grosso por cima. Leve ao forno pré-aquecido ou se você tiver uma tostadeira (melhor ainda), coloque para tostar até o parmesão ficar bem dourado. Dica: é uma ótima sugestão para petiscar antes de uma bela macarronada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Vale a pena experimentar! É fácil e irresistível. Todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: