1

Crostini Rigolletto

Crostini Rigolletto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa assadeira, misture os dentes de alho ao azeite e leve-os ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que fiquem macios.
  • 2. Escorra e reserve 3 colheres (sopa) do azeite.
  • 3. Amasse todo o alho com um garfo, junte o azeite reservado e o tomilho. Tempere com sal e pimenta moída.
  • 4. Misture as uvas, o vinho e o alecrim e deixe descansar por 15 minutos.
  • 5. No pão, faça uma camada do purê de alho, ponha 1 fatia de brie e ½ uva marinada. Decore com alecrim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: