1

Crôutons

Especial Verão
Crôutons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crôutons

Ingredientes

  • 8 (ou mais) fatias de pão de forma, sem casca

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque 4 fatias de pão, uma sobre a outra, sobre uma tábua. Com uma faca afiada, corte tiras (1 cm) e as fatias em cubos (1 cm).
  • 2. 2. Coloque os cubinhos de pão numa assadeira, regue com o azeite e polvilhe orégano.
  • 3. 3. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar. De vez em quando, abra o forno e balance ligeiramente a assadeira para que os pães mudem de posição.
  • 4. 4. Retire os croutons do forno e espere esfriar. Coloque-os num recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado. Sirva os croutons sobre sopas ou saladas.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque 4 fatias de pão, uma sobre a outra, sobre uma tábua. Com uma faca afiada, corte tiras (1 cm) e as fatias em cubos (1 cm).
  • 2. 2. Coloque os cubinhos de pão numa assadeira, regue com o azeite e polvilhe orégano.
  • 3. 3. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar. De vez em quando, abra o forno e balance ligeiramente a assadeira para que os pães mudem de posição.
  • 4. 4. Retire os croutons do forno e espere esfriar. Coloque-os num recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado. Sirva os croutons sobre sopas ou saladas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: