1

Crumble de Ameixas e Cerejas

Crumble de Ameixas e Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as frutas em um refratário ou divida em ramequins e polvilhe com o açúcar.
  • 2. Farofa:
  • 3. Misture os ingredientes em uma vasilha.
  • 4. Coloque sobre as frutas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
  • 5. Sirva quente com chantilly ou sorvete.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: