Crumble de Coco e Banana
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crumble de coco e banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crumble de coco e banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
252,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as bananas em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura.
2. Numa taça, misturar bem a banana com o açúcar e o sumo de limão. Reservar.
3. Noutra taça, misturar o açúcar, o coco e a farinha.
4. Adicionar a manteiga em pequenos cubos e trabalhar com a ponta dos dedos até obter uma massa granulosa.
5. Colocar a banana com o xarope numa forma refractária com cerca de 20 x 14 cm e espalhar o crumble uniformemente por cima.
6. Cozer cerca de 25-30 minutos ou até que o crumble esteja dourado.
7. Servir morno ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: http://www.flagrantedelicia.com/crumble/receita-de-crumble-de-coco-e-banana