1

Crumble de Coco e Banana

Crumble de Coco e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar as bananas em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura.
  • 2. Numa taça, misturar bem a banana com o açúcar e o sumo de limão. Reservar.
  • 3. Noutra taça, misturar o açúcar, o coco e a farinha.
  • 4. Adicionar a manteiga em pequenos cubos e trabalhar com a ponta dos dedos até obter uma massa granulosa.
  • 5. Colocar a banana com o xarope numa forma refractária com cerca de 20 x 14 cm e espalhar o crumble uniformemente por cima.
  • 6. Cozer cerca de 25-30 minutos ou até que o crumble esteja dourado.
  • 7. Servir morno ou frio.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: