1

Crumble de Mação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Farofa:
  • 2. 1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até que forme uma farofa.
  • 3. Recheio:
  • 4. 2. Descasque as maçãs e corte em cubos (não muito pequenos).
  • 5. 3. Leve ao fogo uma panela com as maçãs, o açúcar e o suco de laranja.
  • 6. 4. Deixe cozinhar até que as maçãs estejam "pré cozidas" e a calda ligeiramente encorpada.
  • 7. Montagem:
  • 8. 5. Leve ao fogo 120g de açúcar com 30ml de água até formar um caramelo.
  • 9. 6. Com o caramelo ainda quente, caramelize 6 forminhas de suflê (ramequin). Obs: Colocar bem pouquinho caramelo em cada forminha.
  • 10. 7. Primeiro coloque a maçã até cobrir 2/3 das forminhas e por cima coloque a farofa (bem soltinha).
  • 11. 8. Leve ao forno pré aquecido (180 graus) até dourar.
  • 12. *Sirva acompanhado de sorvete de creme.
  • 13. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: