1

Crumble de Morango

Especial Verão
Crumble de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crumble de Morango

Ingredientes

  • 2 bandejinhas de morangos

  • 70g de manteiga gelada + um pouquinho para untar

  • ¼ de xícara de amêndoas ou castanhas do Pará picadas

  • ¼ de xícara de pistaches picados

  • ¼ de xícara de açúcar mascavo + um pouquinho para espalhar no morango

  • ¼ de xícara de farinha

Ingredientes

  • 1. Unte com manteiga uma grande fôrma de torta (ou 4 minifôrmas).
  • 2. Lave os morangos, corte em pedaços, coloque na fôrma e salpique com um pouquinho de açúcar.
  • 3. Misture as amêndoas, os pistaches, a farinha, o açúcar e a manteiga.
  • 4. Coloque a mistura na fôrma sobre os morangos e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até a casquinha ficar bem bonita, sem que o morango vire geléia.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte com manteiga uma grande fôrma de torta (ou 4 minifôrmas).
  • 2. Lave os morangos, corte em pedaços, coloque na fôrma e salpique com um pouquinho de açúcar.
  • 3. Misture as amêndoas, os pistaches, a farinha, o açúcar e a manteiga.
  • 4. Coloque a mistura na fôrma sobre os morangos e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até a casquinha ficar bem bonita, sem que o morango vire geléia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: