Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Crush de camarão

Crush de camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

195,40 kcal

maria lucia pereira brandao frança

Receita enviada por maria lucia pereira brandao frança

Em 24/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o miolo dos pães no leite.

  • 2. Junte numa panela, o camarão, os temperos cortados(tomate, pimentão e cebola), a manteiga, o extrato de tomate e põe no fogo deixando apurar, mais ou menos 10 minutos, desliga e reserve.

  • 3. Bate os ovos, primeiro as claras e depois as gemas, depois coloque o queijo ralado e o miolo de pão molhado no leite (esmigalhe), e misture bem, sem bater na batedeira e acrescente na panela com o refogado misturando bem. Coloque essa mistura num pirex, e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos. Fica parecendo um suflê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria lucia pereira brandao frança

Essa receita sempre foi preparada em festas de Natal, Ano-novo, ou em ocasiões especiais por minha sogra, Dona Petrina, onde era preparada por ela para a família com muito carinho!!